المقادير
1 باكو بسكويت سادة
ثمرة موزة
كوب حليب أو علبة قشطة
كريم شانتية
علبة كريم كراميل بودرة
مقادير تغطية الشكوكولاطة
2 ملعقة كاكاوا بودرة
2 ملعقة نشا
1 كوب حليب
1 كوب سكر
¼ كوب زبدة
فانيلا
الطريقة
يغمس البسكويت في الحليب واحدة واحدة ثم ترتب في طبق التقديم
تخفق الكريم شانتية مع بودرة الكريم كراميل مع الحليب ثم توضع الطبقة الاولي من
البسكويت ثم تفرد طبقة من خليط الكريمة وتوضع طبقة آخري من البسكويت
تفرد 3 طبقات البسكويت المحشية بالكريمة حتي ينتهي المقدار ثم تقطع ثمرة الموزة
شرائح متوسطة وتفرد علي طبقة البسكويت
وتفرد طبقة أخيرة من البسكويت
تغطي حلوي البسكويت بالكريمة من جميع الجوانب كلها
تزيين بجوز الهند العريض
طريقة عمل صلصة الشوكولاطة
تخلط المقادير كلها مع بعض ثم ترفع علي نار هادئة مع التقيلب المستمر حتي تتماسك
قليلا ثم ترفع من علي النار
توضع بعض من نقط الشوكولاطة علي ورقة زبدة وتترك حتي تتماسك
يمكنك رسم أشكال آخري متنوعة لتزيين حلوي البسكويت
تزيين حلوي البسكويت بقطع الشوكولاطة المختلفة ثم توضع بالثلاجة لمدة نصف
ساعة وتقدم
Comments[ 0 ]
إرسال تعليق